winter is coming

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » winter is coming » Где мои драконы? » Путь на север

Путь на север

Сообщений 61 страница 90 из 98

1

Деньги – за верность, жизни – за власть.
При мелком проступке ты можешь упасть.
Язык металла, - Игра Домов.
Здесь письма острее игольных уколов.
Технология лжи, - Игра Престолов.
Уваженье – жестокость, уважение – сила.
Безразличия маска остужает сердца.
Если выбрал ты путь, то иди до конца.

Немного юмора

Долго ни мало, а вот уже целый год я вынашиваю мечту, заветную мечту, которая в последнее время уж очень стала навязчива. И как говорится, если чего-то хочется, то это нужно делать! Моя мечта - это ролевая по тематике Игра Престолов или же по циклу романов Песнь Льда и Пламени. На данный момент в мире ролевых игры форумов по такой тематике очень и очень мало. И как это часто бывает хочется взять какую-то роль, отыграть ее, попробовать себя в чем-то новом, но получается лишь разочаровываться.  Мне бы очень хотелось найти единомышленников, так же как я мечтающих о своей собственной Игре. Возможно с добавлением чего-то нового, такого чего еще не было на других проектах.
Я не хочу идти полностью по канону. Это скучно и не интересно. Вместо этого я предлагаю изменить историю и добавить в нее нечто оригинальное и свое.
Для этого мне нужны единомышленники, знакомы как с сериалом так и с книгами или хотя бы хорошо ориентирующиеся в плио-педии. Я ищу людей, которые будут любить свое детище и не пропадут при первых трудностях. Людей которые знают что такое администрирование и их не нужно постоянно пинать. Если вы идите в администраторы то должны быть не просто ответственны, но так же и инициативны. Это одно из главных требований.
Сама я администратор универсал, способный как написать мат.часть, так и одеть форум и его игроков. Спокойно раздаю веселые пинки и бываю через чур груба, с теми кто того требует. Я с радостью поделись с вами примерами своих работ и расскажу о себе подробнее, но уже при личном общение. Кстати, наличие скайпа очень желательно т.к. решать все вопросы в нем намного легче.
Если я вас все еще не отпугнула своей уж очень сухой заявкой ( сейчас же модно рассказывать про дом и лить слезы) тогда милости прошу. Никаких шаблонов. Просто пишите то что считаете нужным с одни условием - примеры работ.
В команду нужны:
Администраторы текстовики (2 человека), организатор (1). Универсалы приветствуются.
так же нужны модераторы.

Точный временной отрезок для начала игры еще не выбран, но скорей всего игра начнется со второго тома Бури Мечей или 3 сезона сериала. Все мертвые персонажи так и остаются мертвыми, играть за них возможна только во флешах.
Для потенциальных игроков так же придерживаются роли и внешности по шаблону

Код:
Ваш Ник [средство связи] - Роль/Внешность

Их придержали:
кхалисись - daenerys and daario, Дрого (для флешей)
Давакин - margaery tyrell
Nymeria - Кейтлин Старк, Джейни Пуль
Денежный циклон [связь Кейтилин ]- Jon Snow
asphodel [651508587] - Арья Старк/Мэйси Уильямс
Гость из Африки [634935593] - Пёс/Рори Маккенн
mockingbird

- sansa stark/sophie turner
Eleventh - Игритт
Зина Близко[после регистрации. Пока в закладки.] - Роб Старк/Ричард Мэдден
солнце [через лс] - Джейн Вестерлинг/Кэйтлин Стэйси
lion's roar [370221383] - серсея ланнистер/лена хиди
сир Маргаритка

-Loras Tyrell/Finn Jones
король Олень [а с ним через меня связываться))))] - Renly Baratheon/Gethin Anthony
ходор [562421543] - Джейме Ланнистер/Николай Костер-Вальдау
Julietta - Арианна Мартелл/Джемма Артертон
Свет Запада [

] - Мирцелла Баратеон/Эйми Ричардсон

0

61

Когда я спрашивала в последний раз, сюжет рассчитывали начать после Красной Свадьбы. Но я вижу, что вы спокойно придерживаете и Ренли, и Робба. Значит ли это, что эти персонажи будут участвовать только во флешбеках или что вы изменили свое решение касательно отправной точки сюжета?

0

62

stoneheart написал(а):

Когда я спрашивала в последний раз, сюжет рассчитывали начать после Красной Свадьбы.

Я сразу сказала что сюжет начнется или до или после нее.

stoneheart написал(а):

о я вижу, что вы спокойно придерживаете и Ренли, и Робба. Значит ли это, что эти персонажи будут участвовать только во флешбеках или что вы изменили свое решение касательно отправной точки сюжета?

На счет Ренли, как уже и писалось выше, персонаж только для флешей. Робб же пока что жив.

0

63

Давакин
Благодарю за ответ.)

0

64

Миледи, я вполне могу Вам помочь с администраторством)
Книги, сериал, ПЛиОвики освоены)

0

65

король, который Олень написал(а):

Миледи, я вполне могу Вам помочь с администраторством)
Книги, сериал, ПЛиОвики освоены)

ну так это же чудесно? Поделитесь примерами своих работ?

0

66

А что именно вы имеете ввиду под примером работ?

0

67

А что именно вы имеете ввиду под примером работ?

хм..ну если вы хотите помочь как администратор у вас должно быть какое-то поле деятельности. текст, графика.

0

68

милые, добрый вечер)
пока жду пароль, отпишусь) я зарегистрировалась под именем Джульетта :)
очень заинтересовалась в вашей ролевой и хотелось бы помочь)
вам требуется модератор, работающий с графикой? я конечно не мастер, но что-то сделать смогу) могу заниматься рекламой)

0

69

J. написал(а):

милые, добрый вечер)
пока жду пароль, отпишусь) я зарегистрировалась под именем Джульетта 
очень заинтересовалась в вашей ролевой и хотелось бы помочь)
вам требуется модератор, работающий с графикой? я конечно не мастер, но что-то сделать смогу) могу заниматься рекламой)

Здравствуйте. В первую очередь я жду админов, но конечно же модераторы тоже очень нужны. Графисты в том числе

0

70

смените, пожалуйста, пароль на 1111, не приходит чего-то

сомневаюсь, что вам требуется администратор, который работает с мелкой графикой)
хотя вот, а какие обязанности у организатора?

0

71

J. написал(а):

смените, пожалуйста, пароль на 1111, не приходит чего-то

сомневаюсь, что вам требуется администратор, который работает с мелкой графикой)
хотя вот, а какие обязанности у организатора?

пароль сменила.
От организатора требуется умение общаться с людьми. Помогать новичкам знакомится с игрой и вообще не давать заскучать всем. Пинки при задержке постов, принятие и проверка анкет, заполнение разных тем, досуг людей, такой как конкурсы, это тоже его.

0

72

Давакин написал(а):

пароль сменила.
От организатора требуется умение общаться с людьми. Помогать новичкам знакомится с игрой и вообще не давать заскучать всем. Пинки при задержке постов, принятие и проверка анкет, заполнение разных тем, досуг людей, такой как конкурсы, это тоже его.

благодарю)
это я смогу) возьмете организатором?
сильно страшно если мои знания ограничиваются лишь сериалом?

0

73

Julietta написал(а):

сильно страшно если мои знания ограничиваются лишь сериалом?

для организатора это ни столь страшно.

0

74

Давакин написал(а):

для организатора это ни столь страшно.

тогда вообще отлично)

0

75

Julietta
дала права добавила в скайп

0

76

X-men: New round - главный проект. Существовал 1 год и где-то 6 месяцев. (текстовик, организатор, мелкая графика, пиар, гейм-мастер)

Поскольку, я предпочитаю сначала выяснить смущающие меня моменты, а потом уже становиться администратором, хочу задать несколько вопросов (к моим добавятся еще вопросы Лораса, поскольку его, как игрока тоже волнуют некоторые моменты):
1. Планируется ли в игре прием неканоничных персонажей? Если да, то каких именно? (какого типа и вида)
2. На основе чего именно вы играете? Если на основе сериала (где-то видел), то допускаются ли в игру персонажи, которые были в книгах, но, которые не были перенесены на экран?
3. Насколько сильно планируется уход от основных каноничных событий?
4. Какой именно планируется мастеринг (активный или пассивный)?
5. Планируется ли ввод линии Дорна ранее, если Вы играете по третьему сезону? Планируется ли линия юного Гриффа?
6. Планируется ли список запрещенных внешностей, поскольку многие из современных "звезд" не подходят под типаж и антураж игры, поскольку, все-таки это псевдо-историчка?

0

77

ходор [562421543] - Джейме Ланнистер/Николай Костер-Вальдау

будьте добры, придержите)

0

78

ходор написал(а):

будьте добры, придержите)

придерживаю для вас)

0

79

1. Планируется ли в игре прием неканоничных персонажей? Если да, то каких именно? (какого типа и вида)

этот вопрос хотелось бы решить уже с теми кто решит присоеденится ко мне как администратор, на самом деле я в общем-то не против неканонов, но думаю их круг нужно будет ограничить.

2. На основе чего именно вы играете? Если на основе сериала (где-то видел), то допускаются ли в игру персонажи, которые были в книгах, но, которые не были перенесены на экран?

мы еще не играем. ну а вообще мне бы хотелось взять кое-что от сериала и кое что от книг. Так например вместе Талиссы взять Джейн, и вернуть Ашу.

3. Насколько сильно планируется уход от основных каноничных событий?

я всегда была за то что бы не переписывать события канона, так что игра будет больше не каноничной

4. Какой именно планируется мастеринг (активный или пассивный)?

смешанный лучше всего.

5. Планируется ли ввод линии Дорна ранее, если Вы играете по третьему сезону? Планируется ли линия юного Гриффа?

Конечно, Дорн будет. На данный момент они получили в Мирцеллу и думаю у них хватит интриг для игры.На счет Гриффа не думала еще.

6. Планируется ли список запрещенных внешностей, поскольку многие из современных "звезд" не подходят под типаж и антураж игры, поскольку, все-таки это псевдо-историчка?

Я предлагаю сделать правило, разрешающее брать людям только внешность актеров которые снимались в фильмах/сериалах  исторического и фентези жанра, что бы их внешний вид подходил по антураж.

Извините за столь долгие ответы. Приболела и не могла дойти до компьютера

0

80

Здравствуйте, замечательные)
Вы мне очень приглянулись и скажем так, я бы хотела остаться. Только увы не могу определиться с будущим персонажем, не поможете?:3

0

81

А так же могу помощь на этапе создания предложить, правда потом просто игроком быть хочу)

0

82

креналин написал(а):

Здравствуйте, замечательные)
Вы мне очень приглянулись и скажем так, я бы хотела остаться. Только увы не могу определиться с будущим персонажем, не поможете?:3

Давайте для начала сузим поиск. Мужские или женские персонаж? Какие вообще интересуют?

0

83

Женские конечно)

0

84

Давакин написал(а):

Извините за столь долгие ответы. Приболела и не могла дойти до компьютера

Да ничего страшного))

В принципе, давайте попробуем)

0

85

креналин написал(а):

Женские конечно)

хммм. может быть кто нибудь из Змеек? Или может быть Аша? Какие вообще персонажи вам нравятся?

0

86

Julietta
ваш аватар немного портит всю атмосферу.

0

87

прохожий написал(а):

ваш аватар немного портит всю атмосферу.

я его сменю как только начнется игра, не переживайте, это аватар на первое время)

0

88

король Олень написал(а):

Да ничего страшного))
В принципе, давайте попробуем)

дала вам права

0

89

Доброго времени суток! Вы мне очень приглянулись. Я бы с удовольствием к Вам присоединилась. Не могли бы Вы подсказать какие женские роли будут очень нужны в игре?
Вам еще нужны администраторы\ модераторы?

0

90

Свет Запада написал(а):

Доброго времени суток! Вы мне очень приглянулись. Я бы с удовольствием к Вам присоединилась. Не могли бы Вы подсказать какие женские роли будут очень нужны в игре?

Доброго времени)
Из женских ролей могу Вам предложить песчанок, фрейлин Маргери, служанок Денни (особенно Миссандея).

Свет Запада написал(а):

Вам еще нужны администраторы\ модераторы?

Еще один человек нам бы не помешал)

0

Вы здесь » winter is coming » Где мои драконы? » Путь на север

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно