Деньги – за верность, жизни – за власть.
При мелком проступке ты можешь упасть.
Язык металла, - Игра Домов.
Здесь письма острее игольных уколов.
Технология лжи, - Игра Престолов.
Уваженье – жестокость, уважение – сила.
Безразличия маска остужает сердца.
Если выбрал ты путь, то иди до конца.
Долго ни мало, а вот уже целый год я вынашиваю мечту, заветную мечту, которая в последнее время уж очень стала навязчива. И как говорится, если чего-то хочется, то это нужно делать! Моя мечта - это ролевая по тематике Игра Престолов или же по циклу романов Песнь Льда и Пламени. На данный момент в мире ролевых игры форумов по такой тематике очень и очень мало. И как это часто бывает хочется взять какую-то роль, отыграть ее, попробовать себя в чем-то новом, но получается лишь разочаровываться. Мне бы очень хотелось найти единомышленников, так же как я мечтающих о своей собственной Игре. Возможно с добавлением чего-то нового, такого чего еще не было на других проектах.
Я не хочу идти полностью по канону. Это скучно и не интересно. Вместо этого я предлагаю изменить историю и добавить в нее нечто оригинальное и свое.
Для этого мне нужны единомышленники, знакомы как с сериалом так и с книгами или хотя бы хорошо ориентирующиеся в плио-педии. Я ищу людей, которые будут любить свое детище и не пропадут при первых трудностях. Людей которые знают что такое администрирование и их не нужно постоянно пинать. Если вы идите в администраторы то должны быть не просто ответственны, но так же и инициативны. Это одно из главных требований.
Сама я администратор универсал, способный как написать мат.часть, так и одеть форум и его игроков. Спокойно раздаю веселые пинки и бываю через чур груба, с теми кто того требует. Я с радостью поделись с вами примерами своих работ и расскажу о себе подробнее, но уже при личном общение. Кстати, наличие скайпа очень желательно т.к. решать все вопросы в нем намного легче.
Если я вас все еще не отпугнула своей уж очень сухой заявкой ( сейчас же модно рассказывать про дом и лить слезы) тогда милости прошу. Никаких шаблонов. Просто пишите то что считаете нужным с одни условием - примеры работ.
В команду нужны:
Администраторы текстовики (2 человека), организатор (1). Универсалы приветствуются.
так же нужны модераторы.
Точный временной отрезок для начала игры еще не выбран, но скорей всего игра начнется со второго тома Бури Мечей или 3 сезона сериала. Все мертвые персонажи так и остаются мертвыми, играть за них возможна только во флешах.
Для потенциальных игроков так же придерживаются роли и внешности по шаблону
Ваш Ник [средство связи] - Роль/Внешность
Их придержали:
кхалисись - daenerys and daario, Дрого (для флешей)
Давакин - margaery tyrell
Nymeria - Кейтлин Старк, Джейни Пуль
Денежный циклон [связь Кейтилин ]- Jon Snow
asphodel [651508587] - Арья Старк/Мэйси Уильямс
Гость из Африки [634935593] - Пёс/Рори Маккенн
mockingbird
- sansa stark/sophie turner
Eleventh - Игритт
Зина Близко[после регистрации. Пока в закладки.] - Роб Старк/Ричард Мэдден
солнце [через лс] - Джейн Вестерлинг/Кэйтлин Стэйси
lion's roar [370221383] - серсея ланнистер/лена хиди
сир Маргаритка
-Loras Tyrell/Finn Jones
король Олень [а с ним через меня связываться))))] - Renly Baratheon/Gethin Anthony
ходор [562421543] - Джейме Ланнистер/Николай Костер-Вальдау
Julietta - Арианна Мартелл/Джемма Артертон
Свет Запада [
] - Мирцелла Баратеон/Эйми Ричардсон